понедельник, 14 сентября 2009 г.

Elite

EliteЗадолго до того как появилось слово "нанотехнологии", в те времена, когда инновационным продуктом была лампа накаливания, а о гражданской авиации еще даже не мечтали, в городке Аубоне в Швейцарии уже работал человек, который искренне верил, что за современными технологиями будущее. И его изобретениями — тоже.
Жюль-Анри Колет изобрел совершенное воплощение вещи, которой каждый из нас пользуется каждый день. Но далеко не каждому посчастливилось... постоянно спать на матрасах, кроватях и постельном белье компании Elite, основанной Жюль-Анри. В 1895 году господин Колет сформулировал основной принцип своей работы, которому до сих пор следует компания Elite. Он сводится к тому, что хороший матрас — это матрас, сделанный с помощью традиционных материалов с применением современных технических решений, которые должны постоянно совершенствоваться и обновляться.
На первый взгляд что может быть проще кровати? Но только на первый. Как, к примеру, решить одну из самых распространенных задач — сделать матрас, на котором одинаково удобно было бы спать балерине и борцу сумо? Проблема усложняется, если кровать должна быть не только комфортной, но и вписываться в интерьер спальни. Не занимать при этом много места. Соответствовать строгим противопожарным нормам, не говоря уже о гигиенических. Вот минимальный перечень задач, которые успешно решил в свое время Жюль-Анри Колет и продолжают успешно решать технологи компании Elite.
Что касается постельного белья, мастера Elite уверены, что и в XXI веке, когда новые технологии сменяют одна другую с головокружительной быстротой, секрет хорошего постельного белья состоит в выборе натуральных материалов, обработанных вручную. Из всех хороших вещей, которые есть на земле, говорят в Elite, сон остается личным делом, которое предполагает индивидуальный подход. Поэтому и белье нужно выбирать, руководствуясь индивидуальными предпочтениями. Выбрать есть из чего: вариантов продукции Elite — сотни.
Мастера компании делают кровати и для отелей. А отельеры, как известно, предъявляют к мебели повышенные требования. Поэтому уже то, что кровати Elite можно встретить в лучших отелях, является комплиментом компании и показателем высокого качества и долговечности ее продукции. Поскольку для отельеров нет лучшего вознаграждения, чем признание гостя в том, что он никогда еще не спал так хорошо.
www.elitebeds.ch
Ольга Соломатина
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Нанотехнологии":

Томская область будет развивать сотрудничество с Индией
Корея начинает эксперименты по термоядерному синтезу
Южная Корея начинает полноценные эксперименты по термоядерному синтезу
Медведев проведет третье заседание комиссии по модернизации экономики
14 инвестпроектов планирует представить Ставропольский край на форуме "Сочи-2009"
Астраханская область повезет на форум в Сочи инвестпроекты на 200 млрд рублей
14 инвестпроектов планирует представить Ставропольский край на форуме "Сочи-2009"
Власти РФ вернут "Роснано" 85 млрд рублей
Инвестпроект в области фотоэнергетики презентует Ставрополье на выставке в Сочи
Астраханская область повезет на форум в Сочи инвестпроекты на 200 млрд рублей

Последние новости по теме "Швейцария":

Одна четвертая
На здоровье
Рецессия заберет с собой дружбу народов // Министры финансов G20 обсудили посткризисные противоречия
Кризис усугубит ситуацию с конкуренцией в России - эксперты ВЭФ
Спецпроект
Магистратура дизайна и индустрии роскоши
Оркестр без дирижера
Международный фестиваль искусств "ГогольFest" стартует в Киеве
Грузия освободила 16 членов экипажа танкера Buket
Политологи обсудят отношения России и Запада в рамках клуба "Валдай"